Mitarbeiter*in Gastronomie (20%, befristet)
- SIGA
- Ruswil
- Berufserfahrung
- Hotelberufe
Qualifikationen und Eigenschaften
- Aus- oder Weiterbildung in der Hotellerie, Gastronomie oder einem ähnlichen Bereich
- Oder mindestens ein Jahr Berufserfahrung im Service oder im Umgang mit Gästen / Kunden
- Einwandfreies Deutsch und gutes Englisch in Wort
- Fähigkeit, offen und freundlich auf Kunden und Gäste zuzugehen und mit hoher Serviceorientierung auf deren Anliegen einzugehen
- Speditive, zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise
- Hohe Flexibilität in den Arbeitseinsätzen (1-3 Abende/Woche, inkl. 1-2 Sonntagabende pro Monat)
Über den Job
Das bieten wir dir
- Werde Teil unseres hoch motivierten Gastronomy-Teams und der internationalen SIGA-Familie, wo der familiäre Umgang miteinander und die offene Du-Kultur zum Alltag gehören
- Abwechslungsreiche Tätigkeit mit vielseitigen Aufgaben
- Saisonstelle mit allfälliger Möglichkeit zur Weiterbeschäftigung in der Gastronomie und Reinigung
Bewirb dich jetzt!
Bei Fragen melde dich gerne unter hr@siga.swiss.