Mitarbeiter*in Gastronomie & Hotellerie (80 – 100%)
- SIGA
- Ruswil
- Schachen LU
- Berufserfahrung
- Hotelberufe
- Vollzeit
Qualifikationen und Eigenschaften
-
Mindestens ein Jahr Berufserfahrung in der Hotellerie und/oder Gastronomie -
Mündlich und schriftlich gute Kommunikation in Deutsch -
Freude am Umgang mit Gästen sowie an Reinigungstätigkeiten und den Umgang mit Lebensmitteln, wobei du ein ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein mitbringst -
Fähigkeit, Kunden und Gästen offen und freundlich zu begegnen und mit hoher Dienstleistungsorientierung auf deren Anliegen einzugehen -
Motivierte und ehrgeizige Persönlichkeit, die aktiv mit anpackt und es sich gewohnt ist, körperliche Arbeiten zu übernehmen sowie die aufgetragenen Arbeiten zuverlässig, effizient und selbstständig erledigt
Über den Job
Das bieten wir dir
-
Werde Teil unserer hochmotivierten SIGA-Familie und Gastronomy-Team -
Offene Kommunikation in einer Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien und Du-Kultur sowie der Möglichkeit zur Mitgestaltung im Bereich der Gastronomie -
Moderner Arbeitsplatz mit regelmässigen Arbeitszeiten (keine Zimmerstunden) und langfristigen Perspektiven -
Flexible Feriengestaltung, Ausbau von fünf auf sieben Wochen möglich -
Gratis Firmenparkplätze mit Ladestationen für Elektrofahrzeuge
Bewirb dich jetzt!
Bei Fragen melde dich gerne unter hr@siga.swiss.
- Saphina Kunz
- HR Management