Mitarbeiter*in Hotellerie und Gastronomie (60 – 80%)
- SIGA
- Ruswil
- Schachen LU
- Berufserfahrung
- Hotelberufe
- Kaufmännische Berufe (Sonstige)
- Teilzeit
Qualifikationen und Eigenschaften
-
Grundausbildung (EFZ, EBA) oder Weiterbildung in der Hotellerie / Hauswirtschaft sowie mindestens 3 Jahre Berufserfahrung -
Verhandlungssichere Deutschkenntnisse (Niveau C1) sowie Englisch- und Französischkenntnisse von Vorteil -
Sicherer Umgang mit MS Office, Kenntnisse im Protel von Vorteil -
Motivierte und ehrgeizige Persönlichkeit, die aktiv mit anpackt und es sich gewohnt ist, körperliche Arbeiten auszuführen sowie die aufgetragenen Arbeiten zuverlässig, effizient und selbstständig erledigt -
Service- und kundenorientiertes Denken
Über den Job
Das bieten wir dir
-
Werde Teil unserer hochmotivierten SIGA-Familie und Gastronomy-Team -
Offene Kommunikation in einer Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien und Du-Kultur sowie der Möglichkeit zur Mitgestaltung im Bereich der Gastronomie -
Moderner Arbeitsplatz mit regelmässigen Arbeitszeiten (keine Zimmerstunden) und langfristigen Perspektiven -
Flexible Feriengestaltung, Ausbau von fünf auf sieben Wochen möglich -
Gratis Firmenparkplätze mit Ladestationen für Elektrofahrzeuge
Bewirb dich jetzt!
Bei Fragen melde dich gerne unter hr@siga.swiss.
- Saphina Kunz
- HR Management